Namastey Indien - Indischer Curry, Suppe und Beilagen
Indien – das Land der Gewürze.
Die indische Kochkultur mit frischen Gewürzen hat eine heilende Wirkung auf den Körper. In diesem Kurs beginnen wir mit einem kurzen Gewürzseminar und anhand der Originalrezepte der Kursleiterin werden verschiedene Fingerfood, Salate, Curry und Beilagen wie Naan-Brot gekocht und gebacken.
Sie erhalten die vegetarischen und veganen Rezepte und können diese in Ihren Alltag integrieren.
Vegetarische Kost trägt dazu bei, das Klima zu schonen und ist damit ein wichtiger Beitrag für den individuellen Klimaschutz.
Ganzheitliches Wohlbefinden beginnt beim Essen, so dass Sie Ihre Gesundheit unterstützten.
Kursnummer | 252-30503 |
Beginn | Sa., 27.09.2025, um 10:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule Wulfsdorfer Weg 71, 22926 Ahrensburg |
Kursleitung |
Niranjana Niranjana
|
Entgelt | 45,90 € |
Bitte mitbringen | 2 Geschirrhandtücher, Kochschürze, Dosen oder Gläser für Reste. Die Lebensmittelumlage in Höhe von 15,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bei Nichterscheinen oder nicht fristgerechter Stornierung wird die gesamte Kursgebühr fällig. |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 27.09.2025 • 10:30 - 14:30 Uhr | Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule |