Die bunte Herbstküche
Der Herbst überhäuft uns mit seiner reichen Ernte. Kürbis, rote Bete und Apfel leuchten um die Wette und fordern unsere Kochkünste heraus. Vieles davon lässt sich bestens und fantasievoll konservieren und später im Winteressen schmackhaft einsetzen. An diesem Kochabend kombinieren wie die herrlichen Farben und überraschenden Geschmackserlebnisse des Herbstes und lernen ein paar Kniffe für erfolgreiches Konservieren. Heraus kommt eine prächtige herbstliche Tafel.
Damit wählen wir unser vegetarisches Essen so, dass es durch nährstoffreiche Rezepte unser Immunsystem stärkt. Wir kochen uns durch die Jahreszeiten, nutzen die Saison für unsere und schonen damit gleichzeitig Ressourcen.
Diese Herbstrezepte lassen sich zu Hause einfach nachkochen und sind damit optimal für eine gesunde Ernährung für das Arbeitsleben und den Alltag.
Der Kurs gehört zur vierteiligen Kursreihe der Jahreszeitenküche.
Die Lebensmittelumlage in Höhe von je 13,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bei Nichterscheinen oder nicht fristgerechter Stornierung wird die gesamte Kursgebühr fällig.
Kursnummer | 252-30517 |
Beginn | Mi., 08.10.2025, um 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule Wulfsdorfer Weg 71, 22926 Ahrensburg |
Kursleitung |
Dagmar Schilling
|
Entgelt | 40,10 € |
Bitte mitbringen | 2 Geschirrtücher, Dosen oder Gläser für Reste, Bitte ein Schraubglas von ca. 250 ml mitbringen.. Die Lebensmittelumlage in Höhe von 13,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bei Nichterscheinen oder nicht fristgerechter Stornierung wird die gesamte Kursgebühr fällig. |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Mittwoch • 08.10.2025 • 18:00 - 21:30 Uhr | Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule |