Meze - türkische Vorspeisen (vegetarisch)
Türkische Mezes sind eine köstliche Vielfalt an Vorspeisen, die so unterschiedlich sind, dass ihr Genuss zum Erlebnis wird. Auf einem Tisch voller Farben und Aromen finden sich kleine Schälchen. Sie sind so variantenreich, dass sie sich auch als Hauptgericht genießen lassen. Alle Meze sind vegetarisch. Mit Brot schmecken sie köstlich. Die Auswahl der Meze, die zubereitet werden, ist jedes Mal anders und auch von der Jahreszeit abhängig.
Der Kurs vermittelt kulturelle Hintergründe der türkischen und Mittelmeerküche. Sie bekommen Informationen für gesunde Ernährung im Alltag und Beruf. Er fördert ihre Gesundheitskompetenz, die zur eigenverantwortlichen Stärkung der Gesundheit führt.
Kursnummer | 252-30511 |
Beginn | Sa., 15.11.2025, um 12:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule Wulfsdorfer Weg 71, 22926 Ahrensburg |
Kursleitung |
Aysun Hoche
|
Entgelt | 40,10 € |
Bitte mitbringen | 2 Geschirrhandtücher, Dosen oder Gläser für Reste. Die Lebensmittelumlage in Höhe von 13,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bei Nichterscheinen oder nicht fristgerechter Stornierung wird die gesamte Kursgebühr fällig. |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 15.11.2025 • 12:00 - 15:30 Uhr | Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule |