
Aysun Hoche
© Aysun Hoche
Aysun Hoche
Aysun Hoche, in Istanbul geboren und aufgewachsen hat später in Antalya gelebt. Seit 2017 in Deutschland wohnend, bringt sie eine facettenreiche kulinarische Kultur in ihre Kurse ein. Ihre "Ausbildung" in der Kunst des Kochens begann früh, als sie ihrer Mutter, Tante und Großmutter beim Zubereiten traditioneller Gerichte über die Schulter schaute. Heute als leidenschaftliche Köchin und fortlaufend Lernende, begeistert Aysun ihre Teilnehmenden mit der raffinierten türkischen Küche. Ihre Kurse zeichnen sich durch eine harmonische Mischung aus theoretischem Wissen und praktischen Anwendungen aus, unterstützt von ihren tiefen Einblicken in türkische Kultur und Geschichte. Die Rezepte, die sie teilt, sind nicht nur köstlich, sondern bereichern auch durch kleine, liebevolle Überraschungen. „Essen ist nicht nur Nahrung, es ist eine Geschichte, die wir erzählen – und ich lade euch ein, Teil dieser Geschichte zu werden!“ so Aysun zu ihren Kursen.
Kurse der Dozentin