Die Vielfalt der vegetarischen Köfte mit Beilagen
Vegetarische Köfte sind ein köstlicher Geheimtipp der türkischen Küche. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie köstliche Variationen aus Linsen, Kartoffeln und roter Beete zubereiten. Diese herzhaften Köfte werden mit aromatischen Dips kombiniert und durch einen würzigen Salat perfekt ergänzt, sodass ein wahrer Gaumenschmaus entsteht.
Darüber hinaus bereiten Sie auch einen leckeren Nachtisch zu, der das vielseitige Essen abgerundet. Sie erfahren, wie Sie mit frischen Zutaten und traditionellen Gewürzen kreative Rezepte entwickeln, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch veganen und vegetarischen Ansprüchen gerecht werden. Tauchen Sie ein in die Aromen der türkischen Küche und erweitern Sie Ihre Kochkünste!
| Kursnummer | 261-30505 |
| Beginn | Fr., 06.03.2026, um 17:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule Wulfsdorfer Weg 71, 22926 Ahrensburg |
| Kursleitung |
Aysun Hoche
|
| Entgelt | 40,10 € |
| Bitte mitbringen | 2 Geschirrtücher, Getränke und Gefäße für Reste. Die Lebensmittelumlage von 13€ ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bei Nichterscheinen oder nicht fristgerechter Stornierung wird die gesamte Kursgebühr fällig. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 06.03.2026 • 17:00 - 20:30 Uhr | Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule |