Kursangebote Kursdetails
Kursangebote Kursdetails

Die Vielfalt der vegetarischen Köfte mit Beilagen

Vegetarische Köfte sind ein köstlicher Geheimtipp der türkischen Küche. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie köstliche Variationen aus Linsen, Kartoffeln und roter Beete zubereiten. Diese herzhaften Köfte werden mit aromatischen Dips kombiniert und durch einen würzigen Salat perfekt ergänzt, sodass ein wahrer Gaumenschmaus entsteht.
Darüber hinaus bereiten Sie auch einen leckeren Nachtisch zu, der das vielseitige Essen abgerundet. Sie erfahren, wie Sie mit frischen Zutaten und traditionellen Gewürzen kreative Rezepte entwickeln, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch veganen und vegetarischen Ansprüchen gerecht werden. Tauchen Sie ein in die Aromen der türkischen Küche und erweitern Sie Ihre Kochkünste!

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Freitag  •  06.03.2026  •  17:00 - 20:30 Uhr Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule
Kursangebote
Warenkorb (1)