Erbsen, Bohnen, Linsen: Eiweiß-Stars auf Revival-Tour
Hülsenfrüchte sind historisch betrachtet die bedeutendste Eiweißquelle des Menschen. Ihre Vorzüge und leider auch ihre Rezeptvielfalt gerieten in Vergessenheit, doch jetzt melden sie sich mit Macht zurück.
Linsencurries, Bohnenbratlinge, Erbsentortillas, Kichererbsensalate, sie alle liegen voll im Trend. Der Vielfalt sind kaum Grenzen gesetzt, lassen Sie sich überraschen! Freuen sie sich auf einen hoch informativen Kochabend, der in einem gemeinsamen Essen an der bunten Tafel gipfelt. Psst, es gibt Hülsenfrucht-Nachtisch! Lecker!
Die Rezepte lassen sich zu Hause einfach nachkochen und sind damit optimal für eine gesunde Ernährung für das Arbeitsleben und den Alltag.
Kursnummer | 252-30520 |
Beginn | Mi., 19.11.2025, um 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule Wulfsdorfer Weg 71, 22926 Ahrensburg |
Kursleitung |
Dagmar Schilling
|
Entgelt | 40,10 € |
Bitte mitbringen | Geschirrhandtücher, Dosen oder Gläser für Reste. Die Lebensmittelumlage in Höhe von 13,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bei Nichterscheinen oder nicht fristgerechter Stornierung wird die gesamte Kursgebühr fällig. |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 29.11.2025 • 16:30 - 20:00 Uhr | Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule |