Frühlings-Kochkurs: Ayurveda trifft Indische Küche
Entdecken Sie die frischen Aromen des Frühlings in der indischen Küche! Gemeinsam bereiten wir leichte, wohltuende Gerichte zu, die Körper und Geist harmonisieren – z. B. Gemüse-Kitchari, Ayurveda-Gemüsecurry und aromatisches Gewürz-Naan.
Sie lernen, wie die ayurvedischen Prinzipien der Saisonküche helfen, das Wohlbefinden zu steigern, und wie Sie typische Gewürze wie Kurkuma, Ingwer und Koriander gezielt einsetzen.
Zum Abschluss genießen wir unsere Kreationen in gemütlicher Runde.
Niranjana–Die Ayurveda-Ernährungsberaterin mit langjähriger Erfahrung in traditioneller indischer Küche. Mit Leidenschaft vermittelt sie die Verbindung von Genuss, Gesundheit und Balance in jedem Gericht.
| Kursnummer | 261-30507 |
| Beginn | Sa., 09.05.2026, um 10:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule Wulfsdorfer Weg 71, 22926 Ahrensburg |
| Kursleitung |
Niranjana Niranjana
|
| Entgelt | 46,90 € |
| Bitte mitbringen | 2 Geschirrtücher, Dosen oder Gläser für Reste, Die Lebensmittelumlage in Höhe von 16,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bei Nichterscheinen oder nicht fristgerechter Stornierung wird die gesamte Kursgebühr fällig. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 09.05.2026 • 10:30 - 14:30 Uhr | Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule |