Kursangebote >> Kursdetails

231-30502 Wertvoll kochen: frisch und vital ins Frühjahr!

Beginn Mo., 24.04.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 33,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Dagmar Schilling
Bitte mitbringen Geschirrhandtücher, Dosen oder Gläser für Reste.

Die Lebensmittelumlage in Höhe von 12,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bei Nichterscheinen oder nicht fristgerechter Stornierung wird die gesamte Kursgebühr fällig.

Mit diesem Kurs gibt es wieder Entdeckungen aus dem Reich der Vollwertküche. Anhand leckerer Rezepte greifen wir den ganzheitlichen Umgang mit Ernährung und Vitalstoffen auf. Dieser Kurs überzeugt Sie von der Vielfalt Ihrer Möglichkeiten: saftige Bratlinge, herzhafte Aufläufe, belebende Salate, köstliche Suppen,… probieren Sie es selbst!
Die Lebensmittelumlage in Höhe von 12,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bei Nichterscheinen oder nicht fristgerechter Stornierung wird die gesamte Kursgebühr fällig.





Kursort

Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule

Wulfsdorfer Weg 71
22926 Ahrensburg

Termine

Datum
24.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule, Küche





vhs macht gesünder

Körperliches und psychisches Wohlbefinden sind entscheidende Voraussetzungen, um die Herausforderungen im Beruf und im Privatleben erfolgreich bewältigen zu können. Um die Gesundheit eigenverantwortlich zu stärken, ist Gesundheitskompetenz unerlässlich. In unseren Bildungsangeboten erfahren Sie, was alles zu einem gesunden Lebensstil gehört kann, wie Sie Stress abbauen, Ihren Körper positiv wahrnehmen, die eigene Kraft spüren und sich ausgewogen ernähren können. Lernen Sie von den Sichtweisen anderer Menschen, erwerben Sie die Fähigkeit, mit Stress konstruktiv umzugehen und Krisen erfolgreich zu überwinden. All das stärkt Ihre psychischen und physischen Ressourcen, macht Sie fit für Alltag und Beruf und fördert Ihre Gesundheit nachhaltig. Eine bundesweite Studie des Universitätsklinikums Eppendorf belegt die positive Wirkung von vhs-Gesundheitsangeboten. 
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte folgender Broschüre.